Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Город

Очевидец: После закрытия метро на Васильевском острове "ад"

Пятница, 29 июня 2012

Жители Васильевского острова, оставшиеся по утрам без метро, жалуются на то, что с трудом добираются до работы.

Один из блогеров в сообществе Spb_ru в ЖЖ следующим образом характеризует ситуацию на Васильевском острове по утрам: "Васька. Утро. Ад".

Другие петербуржцы задаются вопросом, на каком транспорте лучше добираться до других станций метро.

"Уважаемые жители Васильевского острова, а вы в связи закрытием метро как на работу добираетесь? Мне нужно на угол Полтавской/Миргородской, соответственно я езжу на 24-м автобусе. Пока настроение не очень… Какой то ад. Сегодня 24-го не дождалась, к счастью во второй автобус №7 села у метро, так на 1-й линии люди в него даже войти не могли из-за наполненности. А как насчет доезжать до "Приморской", быстро ли, много ли народу?" — спрашивает Taikaaa.

"Сейчас еще и седьмой автобус с десятым и одиннадцатым троллейбусами идут не по своей трассе, а через Средний и Малый проспекты, влипая во все пробки, которые только есть на острове. Пора окончательно пересаживаться на велик", — отвечает девушке читатель Valeriuus.

"Самая "дебильная" линия — зеленая, всегда переполненная, заставить бы Полтавченко каждый день по ней кататься, тогда бы и станции не закрывали", — прокомментировал ситуацию Seriyshanson.

Напомним, станция метро "Василеостровская" с 25 июня закрыта на вход по утрам — с 08:15 до 10:30. Здесь до 31 августа будут вестись ремонтные работы. С 15:00 и до 20:00 вход на станцию будет ограничен. На время ремонта горожанам предлагают пользоваться наземным транспортом или же ближайшими станциями "Спортивная" и "Приморская", пишет ИА "Росбалт".

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга