Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Очередное ДТП с участием машины ГИБДД: "Форд" и экипаж ДПС не поделили перекресток Каменноостровского и Куйбышева (видео)

Вторник, 12 июня 2012

Водитель иномарки утверждает, что ехал на зеленый сигнал светофора.

Авария с участием автомобиля ГИБДД стала причиной серьезной пробки. Во вторник вечером "Форд Фокус" и инспекторский ВАЗ не поделили перекресток улицы Куйбышева и Каменноостровского проспекта. По словам водителя иномарки, он двигался по Куйбышева на зеленый сигнал светофора и не заметил приближающийся со стороны Троицкого моста экипаж дорожно-патрульной службы, сообщают "Вести".

У обоих автомобилей помяты капоты, крылья и бамперы, повреждены передние колеса. К счастью, обошлось без жертв. После столкновения машины развернуло так, что они практически перекрыли движение по Каменноостровскому проспекту в сторону Троицкого моста.

Свободной оставалась только одна полоса. Из-за этого пробка растянулась от Александровского парка до Большой Пушкарской примерно на километр.

СЮЖЕТ "ВЕСТЕЙ"

Напомним, одно из последних ДТП с участием автомобиля ДПС произошло в середине мая на пересечении Суворовского проспекта и Кирочной улицы, совсем неподалеку от главка петербургской полиции. Сидевший за рулем Volkswagen Артем Акчурин заявлял о том, что машина ДПС ехала на красный по встречной полосе с выключенным звуковым сигналом. Находившаяся в салоне Volkswagen мама Артема Акчурина была отправлена в больницу с травмами ног и головы, а ее сын до сих пор поражен поведением полицейских после аварии.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга