Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В переулке Гривцова кусок лепнины серьезно травмировал женщину

Вторник, 5 июня 2012

Проезжавшая мимо "неотложка" оказала первую помощь, но госпитализировать пострадавшую отказалась, попросив прохожих вызвать "скорую".

В Петербурге очередной случай травмирования пешеходов отслаивающейся штукатуркой, на этот раз в Адмиралтейском районе. Как сообщает «Фонтанка.ру», в 15 часов у дома № 2 по переулку Гривцова большой кусок лепнины упал с последнего, четвертого этажа дома и по касательной задел проходившую мимо женщину.

Истекавшей кровью петербурженке оказал первую помощь персонал "неотложки", проезжавшей в этот момент мимо. Однако госпитализировать женщину медики отказались, попросив прохожих вызвать скорую.

Сейчас на месте находятся сотрудники ГУДСП «Центр», которые решают вопрос об ограждении опасного участка тротуара.

Напомним, это уже далеко не первый случай падения лепнины в этом году. 6 апреля этого года рухнувший кусок лепнины с дома 147 по Невскому проспекту убил на месте молодого рабочего Евгения Теплякова. Ремонтировать дом-убийцу начали только на прошлой неделе.

СЮЖЕТ "100ТВ"

По факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Напомним также, что последний раз кусок лепнины рухнул с дома на Загородном проспекте на этой неделе. К счастью, никто не пострадал.

Источник: Газета СПб: новости Санкт Петербурга