Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Ольгу Бузову и ее жениха заподозрили в мошенничестве (фото)

Воскресенье, 22 марта 2009

Ольгу Бузову и ее жениха заподозрили в мошенничестве<br />
Фото:Life.Ru

Милиция заподозрила, что парень Бузовой, возможно, специально написал заявление об угоне, чтобы получить страховку в 4,5 миллиона рублей.

Звезда самого долго играющего шоу канала ТНТ "Дом-2" Ольга Бузова стала участницей автоскандала.

Как сообщает Life.Ru, шикарный BMW X5 ее 29-летнего жениха Тимофея Майорова угнали. Правда, теперь милиция заподозрила, что парень, возможно, специально написал заявление о краже, чтобы получить страховку в 4,5 миллиона рублей!

"Как бы не пришлось ему и Ольге вместо этого получить повестку о вызове в милицию, – говорит наш источник. – В связи с уже другим уголовным делом".

Фото Life.Ru

Сам Тимофей является гражданином Финляндии, но родился в России, и в Москве у него бизнес по изготовлению финских домиков. В Первопрестольную он регулярно приезжает и по делам, и, конечно же, к своей любимой. Полгода в Москве, полгода на родине. Но в России, а точнее, в маленькой ее части в центре огромного мегаполиса, финна и его невесту, похоже, невзлюбили сразу. Сначала у Ольги вытащили навигатор из машины прямо около подъезда, потом неизвестные злодеи сбросили на маленькую машинку телезвезды бутылку из-под вина. А теперь у Тимофея автомобиль угнали.

Подозрения

Но не тут-то было. Когда оперативники начали заниматься этим делом, то сразу заподозрили что-то неладное. Взять хотя бы то, что с заявлением о краже горячий финский парень обратился лишь через месяц после самого угона. Даже для неспешных финнов это как-то уж слишком!

"Как обычно, собрали показания соседей, самих Тимофея и Ольги, – рассказал Life.ru источник, близкий к следствию. – И сразу же начались несовпадения".

Фото Life.Ru

Соседи видели автомобиль Майорова 11 декабря. Причем за руль садился совершенно посторонний человек. Тимофей же утверждает, что приехал из Финляндии только 12 декабря. А пропажу они с Ольгой обнаружили вечером 13-го.

Страховка

У милиционеров сразу же появились сомнения: действительно ли угнали машину? Злополучный джип был куплен и оформлен в Финляндии, и страховку в 4,5 миллиона рублей он должен получить там же.

"Тимофею предложили пройти проверку на детекторе лжи, – продолжает наш собеседник. – Но он почему-то отказался. Конечно, это его право. Но теперь Майоров из Финляндии просит, чтобы ему поскорее выслали документы об угоне, чтобы получить страховку".

Милиционеры заподозрили, что Тимофей и Ольга, которая проходит по этому делу как свидетель, возможно, придумали угон. Действительно, вряд ли финская страховая компания будет разбираться, был ли на самом деле угнан внедорожник, если им придут документы из московской милиции.

Фото Life.Ru

Правда, высылать их пока никто не собирается.

"Как бы не пришлось ему и Ольге вместо этого получить повестку о вызове в милицию, – говорит наш источник. – В связи с уже другим уголовным делом".

Источник: Газета СПб