Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

"Коммунисты Петербурга" выступают против назначения певицы Бьянки на муниципальную должность в Ленобласти

Вторник, 22 сентября 2009

Коммунисты Петербурга выступают против назначения певицы Бьянки на муниципальную должность в ЛенобластиФото:bestmp3freemusic.comЖители Ленинградской области сообщили Центральному Комитету КПЛО о намерении властей Приозерского района назначить на одну из ключевых муниципальных должностей в депрессивном сельском поселении МО "Запорожское" поп-диву Бьянку.
Как сообщается на сайте "Коммунистов Петербурга и Ленобласти", вероятно, с целью подготовки общественного мнения к этому кадровому решению 19 сентября на центральной площади Приозерска состоялся концерт Бьянки, оплаченный из госбюджета, а затем фейерверк – по-видимому, в ее честь.

Бьянка – "Амстердам" (а не МО "Запорожское", как некоторые теперь думают)

Согласно полученной коммунистами от граждан информации, назначение Бьянки на одну из ведущих муниципальных должностей активно лоббирует могущественный олигарх, возглавляющий племзавод "Гражданский" Павел Степанов, давно лишенный избирателями мандата депутата областного парламента.

"Очевидно, альянс вульгарной развратной Бьянки и олигарха превратит и без того дышаший на ладан поселок Запорожское в гнездо порока и декадентства. Бьянка, используя полномочия муниципального чиновника, в силу своего образа жизни приобретенного в циничном шоу-бизнесе хочет на месте аптеки и булочной построить игривые сауны для партнеров своего спонсора-олигарха и разжечь на пляже нудистские оргии. Со слов зрителей, об этом Бьянка прямо намекнула, выступая 19-го в Приозерске за бюджетный счет и шокируя детвору силиконовой грудью


Фото: mp3muzon.info

Мы выступаем категорически против назначения марионетки олигарха Степанова Бьянки, позорящей Россию и Белоруссию, на муниципальную должность в поселке. Мы призываем Губернатора Ленобласти разобраться, на каком основании в беднейшем районе огромные деньги были потрачены на рекламный концерт Бьянки , вступившей в альянс с олигархом, и как комитет по культуре допустил выход на сцену певички, обнажившейся догола ради горстки долларов от глянцевого антипатриотичного, крайне неприличного журнала?!", – отмечается на сайте организации.


Фото: photofile.name

Коммунисты Петербурга и Ленобласти считают недопустимым тратить сотни тысяч рублей на пиар-кампанию неприличной поп-девицы в то время, как жители МО Запорожское и других сельских поселений Приозерского р-на влачат полуголодное существование.

СПРАВКА: Организация "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" была создана 12 апреля 2003 года. Она не имеет отношения к Коммунистической партии РФ, чем даже гордится. "Мы такие же коммунисты, как и КПРФ, только лучше: современнее, моложе, веселее, креативнее", – утверждается на сайте КПЛО. Говорится, что в рядах организации состоит более 500 человек.